798廣告聯盟介紹
798廣告聯盟是一家專注于互聯網廣告及網絡營銷領域的互聯網營銷公司,有著非常豐富的網絡廣告和網絡策劃經驗,專注于網絡廣告的研究與發展,為客戶提供各種形式的網絡廣告投放服務。其對垂直行業門戶站點及娛樂性、交友性等網站也有著豐富的運營經驗。 798廣告聯盟目前自身站點alexa排名在1000名左右,每天的廣告顯示量達到8000萬次。通過 798廣告聯盟全體的努力,在國內網絡廣告領域已經享有良好的聲譽以及品牌。 798廣告聯盟將本著“用專業的心,做專業的事”的工作原則,在良好的管理體系下,始終堅持“質優價廉”的產品價格體系,為客戶真正做到省心,省錢。
798廣告聯盟核心優勢
良好信譽和經驗豐富的網站聯盟操作經驗. 擁有自我知識產權的廣告監控技術,成功把聯盟監控技術應用于CPA、CPC、CPS等各種廣告形式平臺。
良好的信譽和品牌,與廣大網站主與廣告主共同建立一個和諧共贏的優秀聯盟。 798廣告聯盟利用豐富的管理經驗,誠心和廣大站長合作,不斷提高聯盟網站的收入。同時,以真心、誠心、用心的服務理念為廣大的聯盟主們提供更貼切的客服服務。不定期地為大家提供更多、更好的廣告代碼,以切合各聯盟主的需求,也歡迎大家隨時給我們提出合理化的建議。 798廣告聯盟將以良好的信用,期待與各個聯盟會員一起成長、發展、共建美好未來!